domingo, 21 de março de 2010

ABC vence e assume liderança do Estadual

Na partida entre ABC e Centenário, válida pela abertura da terceira rodada do Campeonato Estadual, o alvinegro venceu o time de Pau dos Ferros por 3 a 1 e passou à frente da tabela de classificação com nove pontos. Com a vitória, o Mais Querido confirma a boa fase, já que até o momento não perdeu no returno do Potiguar.

Os gols da partida foram de Cascata e João Paulo, que marcou na primeira e segunda etapa. O Centenário conseguiu descontar com Canindezinho.

O Centenário passou boa parte do jogo com um homem a menos. Aos 35 do primeiro tempo, Pipoca foi expulso após derrubar

O próximo jogo do ABC será contra o Santa Cruz,no Iberezão, na próxima quarta-feira (24). O Centenário recebe o Baraúnas no Estádio 9 de Janeiro, também na quarta-feira. Os jogos estão marcados para às 20h30.

A partida

Jogando em casa, o ABC inicia a partida tentando impor o ritmo sobre o Centenário. A primeira boa chance do alvinegro veio aos cinco minutos da primeira etapa.Tiago bate a falta e acerta uma pancada de muito longe. O goleiro Ruan espalma e manda pela linha de fundo.